Ingrédients :
- 1 sachet de semoule parfumée aux épices
- 1 oignon rouge
- 4 tomates
- 1 petite courgette
- 1 petite aubergine
- 1 poivron vert
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 peu d'eau
- 1 feuille de papier aluminium
Préparation :
Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, placer la semoule dans un plat allant au four. Ajouter un fin filet d'eau.
Éplucher oignons, aubergine et courgette.
Émincer l'oignon, couper les tomates en quartiers, l'aubergine et la courgette en rondelles et le poivron en gros cubes.
Mélanger les légumes avec la semoule. Ajouter un filet d'huile d'olive.
Couvrir le plat avec la feuille de papier aluminium et faire cuire 1 h thermostat 7.
Servez avec une viande ou un poisson grillé et régalez-vous.