Ingrédients pour deux personne :
- 1 filet mignon (300 à 400 g)
- 3 carottes
- 4 tomates
- 1 oignon rouge
- 1/2 gousse d'ail
- 2 poivrons
- 1 bouquet garni
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre
- papier aluminium
Préparation :
Faire préchauffer le four, thermostat 7, pendant 10 mn.
Couper une grande feuille de papier aluminium. La placer dans un plat allant au four. Mettre le filet mignon au centre.
Éplucher et émincer l'oignon, le répartir sur l'ensemble de la viande. Éplucher et couper en rondelle les carottes et les déposer sur la viande. Couper ensuite les tomates et les poivrons et les mettre par dessus.
Enfin, ajouter l'ail, le bouquet garni, un filet d'huile d'olive. Saler poivrer à votre convenance.
Faire cuire entre 45 mn et 1 h en fonction de l'épaisseur de la viande (lorsque la cuisson est terminée, la viande doit être blanche et non rosée).
Régalez- vous !